Menu
Le Village,05320,La Grave
8.7
10 0
365

Hotel Castillan

Note moyenne sur 365 avis

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9.2/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Adapté aux enfants 7.8/10
Restauration 8.7/10
Piscine 8.1/10
Literie 8.6/10
Bar 9.3/10
Conseils 9.4/10
Menu 9/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 9.2/10
Equipements / Activités 8.3/10
Accueil et services 9.2/10
Hotel Castillan
8 10 0

 - En couple

Bel hôtel, chambre bien agencé avec une vue sur le glacier. Malheureusement nous n'avons pas pu tester la piscine avec un temps un peu frais pour la fin juin. Flag

Expérience du 26/06/2024
Publié le 22/07/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conseils 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En couple

Trés bien pour une prochaine étape. De plus , notre moto était a l'abri ce qui a facilité le chargement du matin car il pleuvait. Flag

Expérience du 14/06/2024
Publié le 09/07/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En couple

Définitivement à recommander. La situation géographique permet à tout adepte de marche en montagne, de vélo ou de ski en saison, de pratiquer son sport sans avoir a se déplacer en voiture. Le service est est extraordinaire. Le moindre souci ou inquiétude est immédiatement traité avec soin et gentillesse. Les propriétaires sont absolument adorables. Nous avons mangé à la salle à diner à tous les soirs et les repas y étaient merveilleux. Bravo au Chef et sa brigade. Le service au table était impeccable. Toujours à l'affût de nos besoins. Ma seule et unique critique ou plutôt suggestion, offrir un minimum de cocktail de base pour les voyageurs de l'étranger. (Ex: Dry Martini, Manhattan, Rhum coka, ect...) La jeune dame au bar se souviendra sûrement de moi! En bien. Merci encore pour un excellent séjour. Nous comptons y retourner un jour. Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Richard, Un grand merci pour ce commentaire, et également pour votre gentillesse à vous et votre femme durant le séjour. Nous portons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Nous allons transmettre à toute l'équipe votre message. Nous notons pour la suggestion du bar, il est vrai que nous ne proposons pas de cocktail mise à part l'Apérol Spritz mais maintenant nous savons faire des Dry Martini ! Et elle se souviendra pour sur de vous en bien ! et sera ravis leur de votre prochain passage de vous en faire un :) Encore merci à vous, Amicalement Gaëlle et Marc Castillan
Le 28/06/2024


Expérience du 07/06/2024
Publié le 26/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En couple

Hôtel accueillant et très bien situé, face à la Meije Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Monsieur Baudoux, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre note. Nous sommes ravis de voir que le séjour fut réussi. Au plaisir de vous revoir Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 28/06/2024


Expérience du 07/06/2024
Publié le 25/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En couple

très bon accueil que'" ce soit à l'hôtel, au bar ety au restaurant Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Monsieur Lejalle, Nous vous remercions pour votre venue dans notre hôtel, Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien passé, Au plaisir de vous revoir, Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 28/06/2024


Expérience du 14/06/2024
Publié le 24/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - En famille

Toujours un excellent accueil depuis de nombreuses années. Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Chère Mounette, Merci de nous avoir fait confiance pour fêter votre anniversaire en famille à l'hôtel ! A très bientôt Chaleureusement Gaëlle et Marc CASTILLAN
Le 28/06/2024


Expérience du 03/06/2024
Publié le 24/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
8 10 0

 - Entre amis

Très bon rapport qualité/prix. Accueil au top. Très sympa. Flag

Expérience du 06/04/2024
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - En couple

Une excellente adresse à La Grave avec une vue imprenable sur la Meije. Flag

Expérience du 17/03/2024
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
8 10 0

 - En couple

Nice hotel in the middle of the village in an exceptionally beautiful environment Flag

Expérience du 08/03/2024
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - En famille

Personnel attentionné. Hôtel propre et agréable, salon spacieux, repas du restaurant de qualité.Pleinement satisfaits, nous reviendrons. Flag

Expérience du 02/03/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
8 10 0

 - En famille

Merci! Dommage que la météo n’a pas permis le ski que nous espérions Flag

Expérience du 24/03/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - Entre amis

Excellent comme toujours. Nous reviendrons en hiver et en été Flag

Expérience du 01/04/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 6/10
Bar 9/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - Entre amis

Toujours un agréable séjour ! Un emplacement idéal, Flag

Expérience du 07/04/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - Entre amis

todo fantástico, muy recomendale. trato de gaelle excelente Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Dear David, Thanks a lot for your stay, We hope to see you again, Regards, Gaëlle and Marc Castillan
Le 09/03/2024


Expérience du 16/02/2024
Publié le 03/03/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - Seul

Sejour très agréable chambre très calme et vue magnifique merci Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Xav, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre établissement, Au plaisir de vous revoir sur La Grave, Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 24/02/2024


Expérience du 31/01/2024
Publié le 08/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - Entre amis

Nous avons été ravi de ce séjour, après 10 ans de week-end et séjours à la grave en location nous avons opté pour votre l’hôtel. Quel bon choix nous avons fait. Merci à tous et à très bientôt !! Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Cédric, Nous vous remercions pour votre séjour et pour votre commentaire, Nous avons été ravis de vous accueillir vous et votre ami ! N'hésitez pas à revenir nous voir, Sportivement Gaëlle et Marc Castillan
Le 24/02/2024


Expérience du 22/01/2024
Publié le 04/02/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
8 10 0

 - En couple

Très bon séjour à l’hôtel Castillan. On reviendra sans hésitez Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Chère Marie, Un grand merci à vous pour votre séjour, Nous serions ravis de vous revoir, Chaleureusement Gaëlle et Marc Castillan
Le 24/02/2024


Expérience du 01/01/2024
Publié le 08/01/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Literie 7/10
Bar 8/10
Conseils 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
7 10 0

 - En famille

Tour est tres bien, sauf la salle de bains cabine, pas confortable Flag

Expérience du 23/12/2023
Publié le 06/01/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En famille

À very Nice hotel, small beds, good breakfast, Nice restaurant Flag

Expérience du 29/12/2023
Publié le 05/01/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Literie 7/10
Bar 10/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - En famille

Globalement excellent, gardez le cap et merci à l’équipe . Flag

Expérience du 01/01/2024
Publié le 05/01/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 7/10
Bar 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
8 10 0

 - En couple

merci pour la gentillesse de tout le personnel sejour parfait Flag

Expérience du 02/01/2024
Publié le 05/01/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - En couple

Très bon accueil, jolie cadre. On a très bien mangé. Nous y retournerons sans hésiter. Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Chère Stella, Un grand merci pour votre commentaire ainsi que pour votre passage dans notre établissement, Nous portons une grande importance à la satisfaction de nos clients, Au plaisir de vous recevoir, Chaleureusement, Gaëlle et Marc Castillan
Le 15/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
8 10 0

 - En couple

Environement fantastique tres bon sejour chambre a rafraichir Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Monsieur Vinai, Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour déposé votre commentaire, Nous avons prévus de rafraîchir nos chambres, certaines ont déjà subies des modifications et travaux. Au plaisir de vous revoir, Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 15/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
6 10 0

 - Entre amis

La salle de bain est une catastrophe, même le formule un fait mieux. Dommage car cela nuit fortement à l’avis général. Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Chère Madame Attuyer, Nous sommes navrés que votre séjour ne fut pas à la hauteur de vos attentes, Les salles de bain côté jardin sont rustique, nous avons pour projet d'y remédier. En revanche côté montagnes, les salles de bain sont rénovées. Avec toute nos excuses, Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 15/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Literie 6/10
Bar 8/10
Conseils 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - Seul

J’ai passé quatre jours parfait, la propreté est irréprochable, le rapport qualité-prix excellent et la nourriture délicieuse. Mon père et moi avons apprécié également l’amabilité et le professionnalisme du personnel très sympathique. Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Chère Madame Jacquet, Nous vous remercions pour cette avis qui nous fait vraiment chaud au cœur, Nous sommes ravis de vous avoir fait passé un bon séjour dans notre hôtel, Au plaisir de vous recroiser, Chaleureusement Gaëlle et Marc Castillan
Le 15/09/2023


Expérience du 04/09/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 9/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - Entre amis

Super séjour. Chambre rénovée tres agréable et vue a coupé le souffle. Repas et petit dejeuner excellent ! Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Monsieur Volle, Nous vous remercions pour votre venue et pour votre commentaire, Nous sommes ravis que vous ayez pu découvrir notre toute nouvelle chambre face à la Meije! et que celle-ci vous plaise ! Au plaisir de vous revoir, Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 16/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En couple

très beau cadre, service convivial, excellent séjour Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Jp, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre séjour, N'hésitez pas à revenir nous revoir sur La Grave, Cordialement, Gaëlle et Marc Castillan
Le 16/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En famille

Très bon hôtel. Service du restaurant et du bar moins bien que l’hotel Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Rémi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour déposer un avis, Nous sommes ravis de voir que votre séjour se soit bien déroulé, mais nous sommes navrés que vous ayez moins apprécié notre service du restaurant et du bar qui normalement son agréable d'après nos retours clients.. Au plaisir, Bien cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 25/08/2023


Expérience du 17/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Literie 9/10
Bar 5/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - En couple

Très bon sejour. Nous venons régulièrement été/hiver Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Chère Romy68, Nous avons été ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, Nous sommes heureux de voir que vos séjour se déroulent très bien, Au plaisir de vous revoir, Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 25/08/2023


Expérience du 14/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En couple

Douche/toilette/WC trop petite, trop exiguës...... Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Monsieur L'Huilier, Nous vous remercions pour votre note de 9/10, Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre hôtel, La chambre 10 a effectivement une petite salle de bain que nous devons rénové, Au plaisir de vous revoir, Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 25/08/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
8 10 0

 - Seul

Hôtel bien situé, les menus du jour du restaurant variés et bons, peut-être un peu « juste » pour ceux qui viennent dans le cadre d’activités vélo ou rando. Le petit-déjeuner est bien fourni et adapté à tous. Chambre agréable et confortable, Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Monsieur Pirson, Nous vous remercions pour votre fidélité chaque année pour votre semaine vélo, La prochaine fois n'hésitez pas à nous demander un peu pour votre dîner du soir, nous aurions pu voir avec la cuisine sans soucis :), En espérant vous revoir, Sportivement, Gaëlle et Marc Castillan
Le 25/08/2023


Expérience du 18/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En couple

Ambiance familiale cuisine exceptionnelle équipements très agréables dont la piscine pas assez mise en valeur idéalement situé Flag

Expérience du 10/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Conseils 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - En couple

Prestation très satisfaisante.Des jeunes très sympathiques pour le service.Emplacement magnifique. Merci !!! Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Monsieur Sauvaire, Nous vous remercions pour votre commentaire, Nous avons été ravis de vous accueillir et nous sommes ravis de lire que notre équipe vous plaise. C'est important pour nous de garder un esprit de famille dans notre hôtel, N'hésitez pas à revenir nous voir, Chaleureusement, Gaëlle et Marc Castillan
Le 25/08/2023


Expérience du 11/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - En couple

Excellent séjour, merci, nous reviendrons, en hiver Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Beaulapin, Nous vous remercions pour votre note, Nous avons été ravis de vous recevoir, Au plaisir de vous revoir cet hiver, en espérant avec beaucoup de neige ! Sportivement Gaëlle et Marc Castillan
Le 25/08/2023


Expérience du 17/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
8 10 0

 - En couple

Il manque un parking privé. Bruyant à cause de la route Flag

Expérience du 26/07/2023
Publié le 02/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - Seul

La restauration n'est plus tout à fait ce qu'elle était Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Monsieur Merand, Nous vous remercions pour votre fidélité depuis toutes ces années, Nous sommes navrés en ce qui concerne la restauration, nous prenons note et souhaitons améliorer ce qui ne va pas ... Au plaisir de vous revoir, Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 19/08/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En couple

Super hôtel très bien situé. Chambre côté montagne spacieuse, propre avec une très belle vue. Restaurant agréable, repas très bon avec un très bon service. Je recommande cet hôtel. Allez-y les yeux fermés Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Chère Zaz, Mille merci pour ce commentaire, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir, été comme hiver, Chaleureusement, Gaëlle et Marc Castillan
Le 19/08/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Conseils 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - Entre amis

Une prise électrique supplémentaire dans la chambre serait utile. Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Monsieur Cornil, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre note de 10/10. Dans certaines chambres, il nous manque quelques prises mais n'hésitez pas à nous demander une multi-prise à la réception. Au plaisir de vous revoir, Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 19/08/2023


Expérience du 28/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
7 10 0

 - En couple

Cabine de sdb un peu petite. Pour le prix et pour avoir occupé d'autres chambre dans l'hôtel, un peu déçue. J'aurais aimé des oreillers moins gros et plus mou. Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Chère Madame Garnier, Nous vous remercions pour votre commentaire, Nous avons quelques salle de bain encore petites, que nous rénovons chaque année. N'hésitez pas à nous demander une salle de bain plus grande si vous souhaitez revenir chez nous, sur La Grave... Les oreillers sont neufs et à mémoires de formes, dans l'armoire il y a d'autres oreillers à votre disposition. En vous souhaitant une belle continuation, Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 19/08/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En couple

très bon accueil, chambre calme, agréable, je recommande Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Chère Madame Tuau, Nous vous remercions pour votre commentaire, ainsi que pour votre venue il y a de ça quelques jours et pour votre nouveau séjour ce soir même, Nous espérons que cela se passera tout aussi bien, A très vite, Gaëlle et Marc Castillan
Le 28/07/2023


Expérience du 15/07/2023
Publié le 27/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - En couple

Nous avons passé un très très bon week-end.nous recommandons cet hôte. Flag

Expérience du 16/07/2023
Publié le 24/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
7 10 0

 - En couple

Dommage que l on entende toute la nuit le climatiseur qui se trouve trop près des fenêtres Flag

Expérience du 15/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10
Conseils 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En famille

Toujours au top après des années. Bien situé, calme, cadre exceptionnel, un chef aux petits oignons ! Que demande le peuple ?! Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Famille Bouaziz, Nous sommes ravis chaque année de vous recevoir dans notre établissement et d'avoir pu vous faire essayer notre toute nouvelle chambre. Un grand merci pour votre gentillesse et nous espérons vous voir l'année prochaine ! Chaleureusement Gaëlle et Marc Castillan
Le 28/07/2023


Expérience du 18/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - En couple

Très bon accueil, service, chambre et restauration Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Chere Mary, Nous vous remercions pour votre avis . Nous avons été ravis de vous recevoir dans notre établissement et nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé. A très bientôt, Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 24/07/2023


Expérience du 09/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
9 10 0

 - En couple

Une très belle expérience que nous sommes prêts à recommencer Plein centre très animé en cette période Accueil super Belle chambre : mériterait peut-être d’être mieux insonorisée La piscine est réellement un plus Flag

Expérience du 16/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
8 10 0

 - En couple

we like the hotel because of its location with an excellent view on the mountains Flag

Expérience du 10/07/2023
Publié le 22/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Hotel Castillan
10 10 0

 - Affaires

Tout a été parfait pendant mon séjour. Rapport qualité prix imbattable Flag
Réponse de Hotel Castillan :

Cher Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour répondre à notre questionnaire, Nous avons été ravis de vous accueillir, A très bientôt, Cordialement Gaëlle et Marc Castillan
Le 21/07/2023


Expérience du 03/07/2023
Publié le 09/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services